Крафт-пакеты без ручек: причины популярности

Современный отечественный рынок предлагает широкий ассортимент упаковочных материалов, среди которых лидирующее место занимают универсальные, удобные и прочные пакеты из крафт-бумаги.

Бумажные пакеты вместо полиэтиленовых

В последнее десятилетие бумажные пакеты уверенно вытесняют вредную для здоровья синтетическую, воздухонепроницаемую полиэтиленовую упаковку. На сайте производителя заказчикам предлагаются различные варианты этой экологичной, эстетичной и приятной на ощупь продукции. Сегодня в тренде экологическая чистота и близость к природе, особенно это актуально для материалов, используемых при упаковке продуктов питания. Благодаря возможности выбрать тип изделий и плотность бумаги, такая упаковка способна выдерживать до 30 кг, на что способны далеко не все полимерные мешки.

Бумажные пакеты без ручек: особенности и преимущества

Крафт пакет без ручек – оптимальное решение для расфасовки и хранения как пищевых продуктов, так и промышленных изделий. При их изготовлении используется исключительно натуральное сырье – хвойная целлюлоза, что придает изделиям приятные для глаз, естественные оттенки (от бежевого до темно-коричневого).

Для чего применяются крафт-пакеты без ручек

Упаковка без ручек идеально подходит для:

    • фасовки товаров в супермаркетах;
    • доставки готовой еды на дом и в офисы;
    • фасовки муки и других сыпучих продуктов;
    • упаковки чая, кофе, орешков;
    • упаковки и хранения лекарственных средств, галантереи, бижутерии, подарков, других мелких и хрупких товаров.

Особенности упаковки из крафтовой бумаги

Бумажные пакеты способны обеспечить находящейся внутри них продукции оптимальный воздухообмен, тем самым способствуя продлению срока их годности. Крафт не впитывает жир и влагу, благодаря чему тара из него широко используется для выпечки. Бумага имеет очень легкий вес (обычно пакет весит не более 40 гр). При необходимости содержимое крафт-пакета можно подогреть в микроволновой печи прямо в упаковке или отправить на хранение в холодильник, в основную или морозильную камеру.

Хлеб и выпечка обычно фасуются в пакеты с прозрачным смотровым окном, чтобы покупатели могли видеть их содержимое. Упаковка блюд на вынос и сыпучих продуктов обеспечивается устойчивым прямоугольным дном. Чай и кофе фасуются в двухслойные бумажные мешки, а для фаст-фуда используют бумагу, имеющую повышенную жиростойкость и влагопрочность. Перфорация позволяет улучшить микроциркуляцию воздуха внутри упаковки и избежать скопления конденсата при фасовке горячей выпечки и хлебобулочных изделий. При необходимости на внешней стороне упаковки можно разместить логотип производителя, контактную и рекламную информацию.

0

Автор публикации

не в сети 6 часов

Дмитро

154
Website administrator webinfo.com.ua
Комментарии: 3Публикации: 729Регистрация: 02-03-2013
Поделиться в социальных сетях

Всего просмотров: 92, за сегодня: 2

Без меток

Всего просмотров: 92, за сегодня: 2

  

Рекламные ссылки

Оставить отклик

Необходимо авторизоваться, что бы комментировать.

Рубрики статей

Получи бонус за логин на сайте!!!
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
captcha
Генерация пароля

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0