12,564 Грн.

Гидробак боковой 250 л алюминиевый (62*67*70)

images
  • Телефон: +380969345539
  • Улица: Черновола, 2а
  • Город: Вишневое
  • Области Украины: Киевская область
  • Состояние: новое
  • Включенный: 19.01.2022 15:00
  • Истекает: Это объявление истекло

Бак гидравлический бокового крепления на 250 л алюминиевый  (рабочий объем 240 л) – гидробак бокового крепления из алюминия предназначен для хранения, отстоя и охлаждения рабочей жидкости (гидравлического масла). Для предотвращения попадания в рабочую жидкость пыли и твёрдых частиц гидробаки комплектуются специальными воздушными фильтрами гидробака. Алюминиевый гидробак комплектуется суппортами, фиксаторами, горловиной бака, индикатором уровня масла и обратным масляным фильтром высокого давления. 

Масляный гидравлический бак бокового крепления на 250 л с параметрами (ВхШхД) 62х67х70

Длина ― 70 см

Ширина ― 67 см

Высота ― 62 см

Преимуществом алюминиевого бака является его вес – 35.5 кг, что на 20 кг легче стального бака!

Масляный фильтр высокого давления существенно увеличит время работы гидронасоса, гидрораспределителя и гидроцилиндра. Наша компания рекомендует использовать баки только с фильтрами высокого давления (еще они называются обратный фильтр масла), на такой гидробак цена полностью оправдана, поскольку без фильтров высокого давления частота замены масла в системе возрастает в 3 раза, что влечет за собой затраты несравнимо большие, чем регулярная замена фильтра. Иными словами стоимость фильтра высокого давления стоит ― 70 долл. Стоимость замены масла в гидравлической системе тягача ― 240 долл. Выгода на лицо!

Автор публикации

не в сети 18 минут

igormenshoff@gmail.com

7
Наша компания «Hydromarket» основана в 2013 году. Основная деятельность «Hydromarket» – это продажа и установка гидравлического оборудования. На протяжении многих лет мы завоевывали признание наших клиентов и стали гипермаркетом №1 на украинском рынке и в странах СНГ.
https://hydromarket.com.ua
     Ассортимент нашей продукции составляет более 20 тысяч позиций, которые хранятся на 300 квадратных метрах складских помещений. Мы постоянно расширяем количество позиций и брендов на нашем сайте, официальными представителями которых являемся. Среди них: HYVA, Aber, Hiposan, Hidrocel, AFO Makina, Atek Makina и многие другие. Каждые 5 дней у нас производятся новые поставки из Турции и Европы.
     Опыт, который мы получили на протяжении пяти лет работы над репутацией на украинском рынке, позволил нам без трудностей завоевать и зарубежного клиента. Поставки нашего товара производятся в страны СНГ и Европы.
      Наша философия основывается на внимательном отношении к клиенту и его потребности, а также стремлению к идеалу. Она сделала нас успешными, а «Hydromarket» уже ассоциируется с надежностью и безопасностью.
Комментарии: 1Публикации: 385Регистрация: 12-01-2015
Поделиться в социальных сетях
Идентификатор: 7135d1345e115b8e

Пожаловаться

Обработка запроса, ожидайте...

Оставить отклик

Необходимо авторизоваться, что бы комментировать.

Получи бонус за логин на сайте!!!
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
captcha
Генерация пароля
0