Что такое «волшебные огоньки»?

belamp

Волшебные огоньки — современный вид гирлянд, в которых вместо шнура — проволочка и светодиоды заменяют светящиеся капельки.

Популярность такого нехитрого декоративного источника света можно объяснить тем, что:

1. Он не боится воды. Продолжить чтение…

Монобрендовый магазин

mida shoes

Интернет-магазин фирменной обуви «Mida»http://mida.shoes/

Обувь Мида — это обувь, которая изготавливается на Запорожской обувной фабрике Мида. В стране нет более масштабного украинского производителя! На сегодняшний день мы не только заняли нишу в сердце украинского потребителя, но и успешно экспортируем заграницу.

Добиться этого мы смогли благодаря перечню правил, которому неизменно следуем с самого открытия фирмы. Продолжить чтение…

Шкільна форма в Києві — купуємо у виробника

Купити шкільну форму

Покупка одягу — це клопітка справа. Деякі класні керівники радять зробити індивідуальне пошиття і замовити одяг у її знайомої кравчині. Ви впевнені, що якість роботи невідомого майстра буде на високому рівні? Чи не ризикуєте віддати гроші і отримати одяг, який буде тиснути на всі боки дитині і виглядати він в ній буде зовсім не естетично. Інша справа, коли бачите, що купуєте і можете передбачити, як це буде «сидіти» на малюку. Найвигідніший спосіб — придбати шкільну форму в Києві вітчизняного виробництва. Продолжить чтение…

Оптимизация процесса взаимодействия между участниками ООО и ОДО

Юстра

Верховный Совет Украины 6 февраля 2018 года принял в новой редакции Закон Украины об обществах с ограниченной (ООО) и дополнительной (ОДО) ответственностью. Киев и другие города Украины активно его обсуждают. Согласно тексту Закона, к 17 июня 2019 года юридические лица обязаны привести свою деятельность в соответствии с упомянутым документом. С момента принятия законодательного акта все ОДО и ООО имеют ровно год на внесение соответствующих изменений. Объясняется это следующим образом. В действие документ вступил ровно через 90 дней после того, как провелись работы по публикации – 17 июня 2018 года. Продолжить чтение…

Перевозки в Киеве и Украине

Реклама