>

    Добро пожаловать, гость! [ Регистрация | Логинrss  | tw

Купить дробь, оптом и розницу от производителя, с доставкой по Украине.
 

500 Руб.

Камеры заморозки и хранения мяса в Крыму.

  • Продано
  • Действие: Продам
  • Состояние техники: новое
  • Телефон: +380676534253,+380664110124
  • Области Украины: АР Крым
  • Улица: Кечкеметская
  • Город: Симферополь
  • Почтовый код: 95050
  • Включенный в список: 04.06.2014 09:20
  • Срок действия: Объявление истекло
  • Подать на 100 досок Украины
Камеры заморозки и хранения мяса в Крыму.

Описание

Холодильные камеры шоковой заморозки
• Холодильная камера шоковой заморозки представляет собой теплоизолированное помещение, оснащенный входом и выходом, между которыми осуществляется движение тележек с продуктом.
• Заморозка продукта происходит за минимальное время (1,5-2 часа) в потоке холодного воздуха – это единственный стопроцентный натуральный способ консервации продуктов, который позволяет сохранить питательную ценность, вкус и аромат свежей выпечки, фруктов и овощей, рыбных и мясных полуфабрикатов.
• Камеры шоковой заморозки применяются для быстрой заморозки продукта в воздушной охлаждаемой среде на стеллажах, тележках или подвесах.
• Наши специалисты выполняют полный комплекс работ по расчету проектированию, строительству и монтажу холодильных камер шоковой заморозки для производства и длительного хранения продуктов питания.
• Предоставляется гарантия на оборудование и работы, послегарантийное сервисное обслуживание.
Камеры шоковой заморозки продуктов
Принцип работы шоковой заморозки

Камеры шоковой заморозки продуктов
Камера шоковой заморозки выполнена в виде теплоизоляционный контура, в котором осуществляется движение тележек-этажерок с полуфабрикатами или продукт на лотках или поддонах загружается на стеллажи в рабочую камеру.
В качестве теплообменного оборудования применяются воздухоохладители с увеличенным шагом оребрения теплообменной поверхности, что способствует увеличению времени функционирования холодильного оборудования между циклами оттайки. В камерах используются специальные воздухоохладители типа «турбо-фриз», которые обеспечивают равномерную скорость замораживания продуктов, за счет обдува продукта со всех сторон. Равномерность распределения температуры по слоям продукта и скорости теплосъема находятся в зависимости от расположения продукта и направления воздушных потоков. Использование «турбо-фриз» позволяет значительно уменьшить время термической обработки полуфабрикатов в камере шоковой заморозки, а также снизить затраты электроэнергии
Аппарат, установка шоковой заморозки
В аппаратах периодического действия продукт, подвергающийся заморозке, загружается и выгружается периодически в соответствии с технологией при достижении требуемой температуры в толще продукта. Холодильная камера шоковой заморозки состоит, как правило, из двух отсеков — грузового и воздухоохладителя. В грузовом отсеке чаще всего применяется туннельная система воздухораспределения. Продукт на лотках или поддонах загружается на стеллажи в рабочую камеру. Он может помещаться в камеру и на технологических тележках. В охлаждаемый объем загружаются тележки, на полках которых размещены замораживаемые продукты. Тележечные аппараты перио

ID объявления: 678538eb5f113de7

207 всего просмотров, 1 сегодня

  

Оставить комментарий

Нужно войти, чтоб просмотреть объявление.

Реклама